Индивидуальный пошив брюк

Друзья, Вам знакома ситуация, когда Вы ходите из магазина в магазин в поисках одежды, которая идеально бы сидела на Вашей фигуре. Бутик за бутиком, примерка за примеркой, ожидание на кассе – потеряны время, энергия и деньги.

Есть категория людей, которым это приносит удовольствие. Но если Вам просто нужно купить хорошие брюки, которые будут подчёркивать ваши достоинства и скрывать недостатки? А если у Вас ещё и фигура нестандартная?

В этом случае Вам подойдет индивидуальный пошив брюк!

Вот несколько советов:

– Найдите своё Ателье. Маленькая мастерская или крупное сетевое предприятие? Это не имеет значения. Главный критерий выбора – репутация заведения. Посетите веб-сайт, подпишитесь на новости в социальных сетях, изучите рекомендации и отзывы клиентов.
– Перед походом в Ателье определитесь с фасоном и цветом будущего изделия. Это могут быть чиносы, слаксы, карго или просто классические брюки. Если Вы нашли подходящую модель в Интернете – распечатайте её, это значительно упростит общение с закройщиком.
– Ткань и фурнитуру Вы можете купить как в Ателье, так и в специализированном магазине. Главное, выбирайте только натуральные и качественные материалы. Они не вызывают раздражение и позволяют телу «дышать».
– Во многих зарубежных Ателье брюки шьют без подкладки. Её используют производители «готовой» одежды для маскировки и усиления используемых ими низкосортных тканей. Здесь выбор за Вами.
– Стоимость индивидуального пошива брюк колеблется от 4 000 до 8 000 рублей. Но это не предел! Всё зависит от уровня Ателье, технологии производства, ткани, фасона и конечно же опыта мастеров.

О брюках, сшитых на заказ, можно говорить бесконечно. На эту тему написано тысячи статей и книг. И как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ознакомьтесь с работой мастеров Ателье у Серёги.

Индивидуальный пошив брюк.

Мы вкладываем в работу всю свою душу.

Индивидуальный пошив брюк.

Идеальная посадка по фигуре.

Индивидуальный пошив брюк.

Четкий и выверенный крой.

Индивидуальный пошив брюк.

Никаких крючков, только пуговицы.

Индивидуальный пошив брюк.

Признак мастерства – петли ручной работы.

Индивидуальный пошив брюк.

Качество в каждом шве.

Ателье у Серёги – небольшая частная мастерская. И в этом наше основное преимущество. Мы любим свою работу, вкладываем в неё душу и гордимся своей продукцией!

Всегда с Вами,
Ателье у Серёги!



One Comment

  1. 18.04.2016

    спасибо. очень хороший
    и полезный сайт.
    удачи и успеха вам.

Добавить комментарий